Paket Outbound Yang pas untuk Anak

Paket Outbound Yang pas untuk Anak

Di sini kita akan mengulas wisata mana saja yang memiliki paket paket yang sediakan outbound yang murah serta pas untuk anak.salah satunya ialah ;

1.Taman Wisata Selecta

Taman piknik ini adalah salah satunya taman piknik yang benar-benar pas untuk anak anak.tempatnya yang benar-benar alami yang membuat tempat ini memiliki daya tarik buat pengunjung.wahana yang ada ditepat ini banyak antara nya sepeda udara, kolam renang serta tedapat beberapa jenis tipe tanaman yang ada dari sana.

2.Coban Rais

Taman piknik ini terdapat ditenggah tengah kota wisata batu.di tempat ini terdapat banyak beberapa jenis wahana.tempat ini masih alami sebab masih ada beberapa pohon-pohon yang masih tetap asri serta alami yang tumbuh di tempat ini.disamping itu ada air terjun yang benar-benar indah yang memiliki jarak kurang lebih 12km.di sini sediakan wahana flaying fox yang bisa anda nikmati

3.Coban Rondo

Coban rondo adalah obyek wisata yang memiliki beberapa jenis wahana yang benar-benar menarik.di tempat wisata ini benar-benar pas untuk semua golongan salah satunya ialah anak anak.anda cukup memberikan tambahan sebesar 150000 saja kalian bisa nikmati paket rafting yang disiapkan.bayak beberapa wahana yang baru di tempat wisata ini antara nya ialah taman labirin, petik strawberi, petik sayur, serta ada satu yang tidak kalah penting ialah taman tanaman toga yang sediakan beberapa jenis tumbuh tumbuhan herbal.

4.flora garden san terra

obyek wisata ini ialah obyek wisata yang baru yang ada didesa pandesari.obyek wisata ini memiliki banyak daya tarik buat pengunjung.di tempat ini memiliki berbadi jenis tanaman yang datang dari luar dan dalam negri.disamping itu tempat ini sediakan tempat play ground yang biasa banyak dipakai untuk anak anak.

5.wisata agro kusuma

Wisata agro kusuma adalah wisata yang memiliki pemandangan yang benar-benar indah.di tempat wisata ini sediakan beberapa jenis wahana.wahana itu salah satunya yakni petik apel, arum jeram serta yang paling popoler sekarang yaitu spot photo.di sini sediakan perseaan sepeda gunung yang dapat anda pakai bila anda ingin melingkari wisata ini tak perlu jalan kaki.

6.Coban Talun

tempat ini adalah salah satunya wisata dikota batu yang masih alami.di tempat ini ada salah satunya air terjun yang seringkali dipakai untuk wisata air atau rafting, disamping itu di sini seringkali jadikan untuk tempat prewed.di sini ada salah satunya ruang yang benar-benar baru yakni Apace.apace ialah ruang dimana didalamnya ada terdapat beberapa jenis tanaman yang ditanam.kecuali tanaman di sini banyak juga beberapa jenis tanaman herbal yang mana kita dapat tahu faedah dari tanaman itu.

Jadi buat kalian kalian yang bingung pilih obyek wisata mana saja yang menyedikan tempat oudbond yang pas untuk anak anak.beberapa diantaranya yang saya katakan di atas

Wisata Pantai Di Outbound Malang

Wisata Pantai Di Outbound Malang

Kota Malang sebuah kota yang demikian populer akan obyek wisata yang lumayan banyak. Disamping itu dari wisata yang berada di malang mempunyai satu keunikan yang membuat wisata ini makin banyak pengunjungnya. Ada wisata outbound malang, wisata kulineran, wisata edukasi dan lain-lain. Di kota malang ini terdapat beberapa wisata alami seperti misalnya ada wistata pantai di malang, ditambah lagi bila anda bertandang ke wilayah pantai selatan pasti anda bisa banyak lihat jejeran pantai pantai dengan naa . Pantai yang menyebar di malang ini sangat banyak misalnya :

1. Pantai Balekambang

Pantai pertama yaitu ada pantai balekambang, pantai ini termasuk juga ke pantai sudah cukup populer oleh beberapa pengunjung dari beberapa wilayah. Pantai balekambang ini disebutkan sebagai tanah lot-nya jawa. Untuk sarana yang ada di sekitaran pantai ini lumayan memadai hingga anda dapat liburan dengan nyaman di pantai ini. Pantai Balekambang ini terdapat di desa Srigoco, kecamatan Bantur, dengan biaa ticket masuk yang dapat dijangkau anda dapat senang nikmati pesona alam yang berada di sini.

2. Pantai Sendiki

Setelah itu ada pantai sendiki, di Pantai ini memiliki pasir putih dan panorama yang demikian mempeona hingga membuat beberapa pengunjung takjub menyaksikannya. Untuk jalan ke arah pantai ini memanglah belum mencukupi, karena anda tidak dapat bawa kendaraan masuk sampai pantai ini menjadi anda harus trackking dulu. Pantai ini yang jarang-jarang sekali didatangi oleh pengunjung membuat sekitaran pantai ini jarang-jarang kelihatan jejak kaki.

3. Pantai Clungup

Ada pula pantai yang ada di desa Sitiarjo, kecamatan Sumbermanjing Wetan, pantai tersebt namanya pantai clungup. Saat anda berkunjung ke pantai ini anda dapat sekaligus untuk berkunjung ke 3 pantai sekaligus juga yaitu pantai clungup, pantai gatra dan yang paling akhir ada pantai 3 warna. Di pantai ini untuk ombaknya cukup tenang jadi anda dapat bermain air dipinggiran pantai ini.

4. Pantai Gatra

Sesudah senang main-main di ruang pantai Clungup, bila anda masih mempunyai tenaga anda dapat meneruskan trackking dengan melewati bukit yang memiliki jarak seputar 3 km. nanti anda bisa lihat pantai gatra. Di panta gatra ini cukup populer dengan deretan pulau karang hijaunya yang makin meningkatkan keindahan di lokasi pantai ini. Disamping itu di Pantai Gatra ini mempunyai pasir yang putih dan air birunya air laut makin meningkatkan keindahan pada pantai.

5. Pantai Tiga Warna

Masih ada sesudah anda dari pantai gatra serta berasa tenaga anda ada banyak anda dapat meneruskan trackking ke pantai 3 warna. Sepanjang trackking anda akan melalui bukit apabila sudah dekat sama pantainy anda dapat menyaksikannya dari ketinggian tentang gradasi warna air laut yang demikian bagusnya. Gradasi dari pantai ini yang ada 3 warna membuat pantai ini dikatakan sebagai pantai 3 warna.

Wisata Tepopuler Sesudah Outbound Malang

Wisata Tepopuler Sesudah Outbound Malang

1. Tirta Nirwana Songgoriti.

Ke tiga ada wisata tirta nrwana songgoriti, dalam wisata Tirta Nirwana Songgoriti ini seringkali dupergunakan untuk tempat lakukan outbound juga. Di tempat ini ada satu danau bikinan yang mana anda dapat berusaha untuk berkeliling-keliling di sini dengan memakai perahu yang berada di sini. Tidak demikian jauh dari obyek wisata ini ada pula satu pasar tradisionil yang mana anda dapat sekaligus belanja oleh oleh di sini. Di wisata ini lumayan luas lahannya dan banyak pula ditumbuhi oleh pohon pohon hingga udara yang berada di sini jadi teduh serta demikian sejuk.

2. Wisata Coban Talun

Keempat ada wisata coban talun, wisata ini adalah salah satunya wisata di malang yang alami. Di sini anda pasti lihat air terjun, tetapi tidak cuma air terjun saja tetapi ada juga wisata yang lain dalam lokasi, seperti ada wisata taman bunga. Wisata taman bunga yang berada di coban talun ini demikian jadi target beberapa pengunjung yang hadir. Karena untuk tempatnya memang demikian bagus dan bunga bunga yang berada di sini berwarna warni. Tidak hanya taman bunga ada pula wisata pagupon camp, bila di pagupon camp ini tawarkan satu rumah dengan bentuk unik yang dapat anda sewa. Jadi saat ada di coban talun sudah kemaleman dapat sekaligus bermalam di sini. Tidak cuma ke dua wisata itu saja tetapi ada banyak wisata yang ada di lokasi coban talun ini.

3. Wisata jawa timur park

Ke-5 ada wisata yang namanya jawa timur park. Untuk wisata ini terdiri jadi 3 sisi, yakni jawa timur park 1, 2, serta 3. Di jawa timur park 1 ini ada beberapa wahana permainan yang cukup ekstrim. Tetapi sebelum anda coba permainan ini anda akan melalui beberapa zone edukasi. Dalam zone ini anda dapat banyak pengetahuan yang kemungkinan belum anda tahu awalnya. Tidak itu saja ada pula spot spot photo yang bagus keren juga.

Setelah itu ada jawa timur park 2, yang mana di sini kemungkinan anda semakin lebih banyak lihat satwa satwa yang dilindungi. Dengan lihat banyak satwa di sini pasti anda tentunya juga akan penambahan pengetahuan juga. Di sini memang demikian pas bila anda ajak buah kesayangan nerekreasi di sini. Tidak cuma bisa lihat satwa yang dilindungi , tetapi ada pula wahana permainannya yang ekstrim dan ada pula playground yang diutamakan buat anak anak.

Serta paling akhir ada jawa timur park 3. Kemungkinan bila di sini lebih ke obyek wisata yang ada spot spot photo yang bagus kerennya. Di lokasi jawa timur park 3 ini terbagi dalam beberapa wisata yang unik, seperti ada wisata invinity world. Di ini salah satunya obyek wisata yang demikian jadi banyak target pengunjung ditambah lagi remaja muda tentu banyak yang hadir kesini.

Wisata Pilihan Outbound Batu Malang

Wisata Pilihan Outbound Batu Malang

Pemandian Air Panas Cangar

Wisata di malang setelah itu yakni ada wisata pemandian alami yang mana air di sini terkenal dengan pemandian air panas. Air panas ini hadir dari gunung yang ada dekat dengan tempat ini yakni ada gunung welirang. Air pansa yang ada di sini mempunyai kandungan belerang yang bisa membantu anda menghilangkan gatal gatal pada kulit tubuh. Selain itu dengan berendam di air panas di sini dapat merilekskan tubuh setelah kerja tanpa ada hentinya. Karena object wisata yang satau ini berada di dataran tinggi tentu membuat udara yang berada di sini jadi demikian dingin. Sampai membuat anda ingin berendam terus.

Pantai Sipelot

Kota malang ada banyak pantai pantai yang demikian kerennya. Ditambahkan jika anda pergi ke daerah malang selatan tentu anda dapat banyak lewat patai pantai dengan namanya yang cukup unk dan berbeda tentu saja. Contohnya saja ada pantai sipelot. Untuk keindahan yang ada di pantai ini demikian indah tentu saja, dengan kekhasan warna pasirnya yang berwarna kecoklatan serta warnanya air laut yang hijau kebiruan telah jadi daya tarik khusus dari pantai ini.

Selecta malang

Jika anda ke malang mencari object wisata yang ada kolam renang yang cukup banyaka nda bisa langsung bertandang ke wisata selecta ini. di sini anda bisa menemui kolam renang dari yang buat anak anak sampai kolam renang yang ada papan loncatnya ada pula. Bukan hanya kolam renang saja di selecta ini ada taman luas yang tumbuh bunga bunga yang cantik, serta di sini anda dapat coba beberapa wahan permainan yang cukup menguji adrenalin. Tidak haya itu di selecta ini ada satu gua yang mempunyai bentuk cukup unik yakni berbentuk kepala singa.

Wisata Petik Buah Di Malang

Di malang ini bukan hanya wisata bermain saja tapi ada pula wisata petik buah. Petik buah ini ialah wisata yang terhitung cukup unik, dan dengan coba bertandang ke wisata ini anda dapat tahu pohon dari buah itu juga. Ditambahkan jika anda suka sekali dengan makan buah buahan yang fresh tentu anda harus berkunjung ke beberapa object wisata petik buah di malang ini.

1. Petik Apel

Dan ada juga wisata petik apel, yang berada di desa tulungrejo. Waktu anda bertandang ke desa ini tentu anda akan lihat banyak kebun kebun apel yang berhektar hektar. Biasanya jika ada pengunjung ingin ke object wisata petik apel ini anda akan diantar dengan angkutan berwarna oren yang ada di daerah ini. sebab untuk akses mengarah wisata petik apel ini butuh lewat kebun kebun. Di sini anda bisa memanen buah apel sendiri dan anda bisa coba untuk langsung mengonsumsinya. Untuk type buah apel yang bisa anda temui yakni ada apel manalagi dan ada juga apel rome beauty. Ke dua apel ini cukup berbeda jika buah apel manalagi demikian manis tapi jika apel semacam rome beauty yang warna buahnya kuning-kemerahan itu dan rasanya cukup masam dan demikian fresh.

Rafting dan Outbound di Malang

Rafting dan Outbound di Malang

ada banyak sekali wisata yang bisa kita kunjungi untuk mengisi waktu luang kita. wisata tersebut juga tentunya memiliki sisi positif untuk kita pribadi, dengan melakukan wisata kita bisa merilekskan pikiran kita serta kita juga bisa jadi lebih dekat dengan orang orang terdekat kita.Ada banyak wisata di malang ini ada wisata rafting dan outbound di malang, wisata alami serta masih banyak lagi macam macam wisata. salah satu contoh wisata di malang yang terbilang alami ada coban talun.

Ada Apa Saja Sih di Coban Talun ?

Di coban talun ini terdapat beberapa wisata yang demikian instagenik dan sangat bagus, ditambahkan jika anda suka sekali berfoto foto, harus deh berkunjung ke tempat tempat berikut ini.

1.            Taman bunga

Di coban talun ini ada diantaranya tempat yang demikian luas dengan ditumbuhi oleh bunga bunga yang demikian indahnya, warnanya cukup berbagai. Ditambahkan di sekitaran taman ini ada pohon pohon pinus yang semakin tingkatkan keindahan serta kesejukan waktu berada di sini. Di tempat taman bunga ini sering jadi cocok untuk foto prewedding lhoo.

2.            Apache camp

Tempat dari wisata apache camp ini ada pas dari muka taman bunga, waktu masuk object wisata ini anda akan merasakan sedang berada di tempat suku indian. Ini dapat dilihat dari rumah rumah yang mempunyai bentuk kerucut di seputar object wisata ini. tidak hanya itu ada juga persewaan baju serta topi keunikan suku indian. Rumah rumah yang ada di sekitaran tempat ini bukan hanya untuk pajangan hanya yaa, tapi tempat ini bisa disewa jika anda sudi untuk bermalam di coban talun ini.

3.            Pagupon camp

Masih dalam tempat apache camp ini ada wisata yang namanya pagupon camp, sama pula dengan object wisata apache camp, tapi yang membuat berbeda yakni bentuk tempat tinggalnya yang unik. Jika di pagupon camp ini bentuk tempat tinggalnya ada 2 yakni segitika serta ada yang berbentuk 1/2 lingkaran demikian. Rumah rumah ini dapat anda sewa, disekitaran rumah rumah ini ada spot foto yang bagus bagus serta ada juga gazeboo yang pas sekali buat ngopi santuyy.

4.            Cafe oyot

Setelah itu da satu cafe yang mana di cafe ini ini cukup luas sekali, di sini anda akan merasakan satu cafe dengan tema outdoor. Anda bisa berjalan jalan suka di sini, yang demikian populer di sini yakni anda bisa lihat satu spot foto yang unik yakni ada sepedah layang. Walaupun terihat biasa saja tapi jika anda tidak begitu berani dengan ketinggian sebaiknya tak perlu coba yah. Sebab di bagain bawah dari sepedah layang ini ada satu bendungan jadi bisa pikirkan bagaimana deg deg-annya waktu coba sepedah layang ini. serta ada juga persewaan perahu bebek yang bisa anda gunakan untuk berkeliling di sungai buatan di sini.

5.            Rumah terbalik

Ada juga wisata yang unik di coban talun ini yakni ada wisata rumah terbalik, peluang anda pernah dengar awisata rumah terbalik ini, yaps benar sekali jika di wisata ini anda akan lihat rumah yang terbalik atau gentingnya di bawah dan lantainya berada di atas.

Wisata Outbound Malang sangat Recomended

Wisata Outbound Malang sangat Recomended

Ada banyak sekali tempat wista outbound di Malang ini yang sangat Recomended sekali dan tentunya sudh menjadi langganan para pengunjung yang pergi ke sini selain tempatnya yang indah pasti juga memiliki suasana yang sangat nyaman membuat semua orang menjadi betah dan ingin berlama lama berada di situ apalagi berkunjung nya bersama keluarga,teman dan pasangan kalian pasti kalian akan merasa sangat betah sekali saat berada di sini

Tempat tempat yang di sediakan juga biasanya memiliki banyak sekali fasilitas fasilitas yang sangat menarik dan sangat unik sekali.harga tiket masuknya juga tidak begitu mahal banyak sekali wahan wahana permainan yang di sediakan di sini apalagi saat hari libur pastinya para pegunjung banyak sekali yang berkunjung ke sini.banyak sekali tempat wisata outbound di Malang yang sangat recomended sekali dan sangat di sukai sekali oleh banyak orang kita akan mebahasnya di artikel yang ini.

Lokasi Wisata Outbound Malang sangat Recomended

Berikut beberapa lokasi wisata outbound di  Malang yang sangat recomended sebagai berikut:

Selecta

Selecta ini berada di dessa punten tempat ini juga menjadi salah satu tempat yang sangat recomended sekali bagi kalian yang suka dengan keindahan taman rekreasi selecta ini kalian bisa berkunjung ke sini bersama sama da banyak sekali wahan wahana menarik lainnya di sini ada sky bike,water park,perahu dayung dan masih banyak lagi wahana wahana permainan lainnya yang di sediakan di selecta ini apalagi tempat ini sangat recomended sekali sudahan.ada banyak sekali anak anak yang melakukan kegiatan outbound di sini degan di dampingi para orang tua nya banyak sekali anak anak yang melakukan kegiatan oubound di sini.kalian juga bisa mencba menunggangi kuda yang di sediakan di selecta ini untuk berkeliling dan menikmati keindahan taman rekreasi seslecta ini

Jatim park 1

Jatim park 1 juga sering sekali di gunakan untuk kegiatan outbound sambil belajar tempat ini di depan pintu masukna juga terdapat museum yang sangat menarik sekali di namakan dengan Bagong  Adveture atau sering di sebut dengan Museum tubuh.kalian bisa banyak belajar di tempat ini tentang organ organ yang ada di tubuh kita dan kalian bisa melihat langsung orangan tubuh dengan animasi yang di sediakan di sana,banyak sekali anak anak yang bermain smbil beljar di sini .kalian juga akn mengerti apa fungsi dari organ organ tersebut di sana kalian akan di pandu oleh seseorang yang sudah pandai dan mengerti tentang itu.di jatim park nya sendiri memiliki banyak sekali permaina permainan unik lainnya mulai daro roller coaster  da masih banyak wahana wahan bermain yang lain nya.

Dua Outbound Yang Super Seru

Malang adalah sebuah kota yang memiliki hawa sejuk yang sangat nyaman sehingga menjadi tujuan banyak wisatawan untuk melakukan kegiatan outbound yang dimana Outbound sendiri memiliki banyak sekali manfaat bagi yang melakukanya,Outbound juga sudah banyak memiliki peminat, peminatnya pun mulai dari anak-anak hingga orang dewasa yang dimana Outbound juga bisa menjadi kegiatan Refresing bagi kalian yang sudah jenuh melakukan kagiatan sehari-hari. Outbound merupakan bentuk dari segala pembelajaran segala ilmu terapan yang di sulasikan dan di lakukan di alam terbuka atau tertutup dengan bentuk permainan yang sangat efektif yang menggabungkan antara intelegensia fisik maupun mental. Di Kota Malang ini terdapat beberapa lokasi outbound yang super seru diantaranya ada outbound yang berlokasi di pantai ada juga yang di tempat rekreasi tetapi tentunya tidak kalah seru. Di kesempatan kali ini saya akan membahas lokasi outbound yang berada di Kota Malang. Yang saya bahas tentunya lokasi yang paling favorit dan sangat seru.Dan Berikut Dua Outbound Yang Super Seru

1.Outbound Pantai Balekambang

Pantai balekambang ini pantai yang paling terkenal, pantai ini lebih di kenal dengan tanah lot nya kota malang. Karena pantai ini sudah cukup di kenal di kota malang maka dari itu fasilitasnya juga sudah lengkap. Daya tariknya balekambang yang paling utama yaitu panorama alam yang sangat bagus, memiliki gelombang ombak yang memanjang hampir dua kilometer, serta hamparan pasir yang begitu luas, area pasir putih yang begitu bersih. Dan di lokasi ini bisa juga di gunakan untuk lokasi kegiatan outbound. Area yang luas dekat pantai dan pemandangan yang bagus sangat mendukung untuk kegiatan outbound anda. Dan di Pantai Balekambang ini kalian dapat menemukan berbagai macam hewan laut yang indah.

2.Outbound Coban Rais.

Coban rais ini merupakan wana wisata air terjun yang sudah ada sejak lama. Namun akhir akhir ini wisata Coban Rais semakin terkenal di kalangan wisatawan. Di lokasi ini sekarang mempunyai wisata baru yang bernama Batu Flower Garden. Coban ini terletak di pegunungan tempatnya di gunung panderman. Wisata air terjun coban rais ini memiliki pemandangan yang sangat indah dan masih alami. Lokasinya yang sangat luas membuat lokasi ini bisa di gunakan untuk lokasi kegiatan outbound di malang. Wisata ini sekarang sangat terkenal banget di beberapa sosial media. karena keindahan lokasinya yang bisa diguakan untuk spot foto. Banyak sekali spot foto yang tersedia di sana. Banyak sekali spot foto yang kekinian. Untuk mendatangi lokasi ini anda tidak perlu khawatir untuk foto bagaimana. Karena di sana juga sudah terdapat fotografer yang sangat handal yang bisa membuat foto anda lebih menarik.

WISATA KULINER OUTBOUND MALANG

Ada banyak Wisata Kuliner outbound batu malang ini,serta tentu saja jadi arah penting beberapa pencinta kuliner,sajian yang disediakan di sini juga berfarian sekali,ditambah lagi masyarakat di wilayah Kota Malang ini benar-benar suka sekali yang nama nya sambal.sebab sambal ini mempunyai rasa serta sensasi yang menggugah hasrat menurut masyarakat di kota ini.masyarakat di kota ini benar-benar enak sekali untuk memasak sambal tidak bingung wisata kuliner di sini benar-benar Sangat ramai pengunjung

Makanan yang disediakan bukan terhitung makanan cepat saji tetapi beberapa makanan tradisionil yang disediakan di sini,agar mempunyai ciri khas tersendirin serta beda yang yang lain,tidak cuma makanan makan asin yang disediakan di sini makanan manis disediakan di kota ini Serta jadi makanan ciri khas yang berada di kota ini.ada banyak beberapa pelancong yang menyukai sekali dengan beberapa makanan yang berada di Kota ini.

Tempat Wisata kuliner Outbound Malang

Berikut lokasi-lokasi wisata Kuliner Outbound Malang seperti berikut:

Pos ketan Legenda

Pos ketan legenda ini ada di samping alun alun kota wisata Batu,di sini menyedikan banyak farian ketan muli dari ketan bubuk,ketan kicir serta masih banyak.pos ketan legenda ini tidak pernah sepi pengunjung sebab banyak pelancong yang berkunjug ke pos ketan legenda ini.bila inginkan ketan ini kalian harus ikhlas ber antre panjang sekali cuma untuk endapatkan semangkuk ketan saja.masalah rasa memang tidak butuh di cemaskan sebab pastinya ketan yang berada di sini memang populer benar-benar enak serta sangat nikmat

Ceker kobong

Ada berdekatan dengan pos ketan legendaa,tempat ini sediakan banyak menu ceker pedas yang dibuat dengan api yang besar sekali seperti terbakar,tapi tak perlu cemas ini tidak beresiko kalian jangan begitu dekat sama api nya,sosal rasa benar-benar sangat oke sekali tak perlu di ragukan serta harga yang disediakan tidak demikian mahal serta tentu saja banyak pengunjung yang hadir serta beli dalam tempat ini apa kalian tertarik,bila tertarik cepatlah bertandang kesini

Bakso Kota

Bakso kota ini ada di Barat alun alun kota wisata Batu,bakso ini jadi arah pertama pra pelancong serta beberapa pengunjung yang bertandang ke kota wisata ini,bakso yang disediakan ini bikinan ciri khas dari kota ini sendiri cadi cita rasa nya sudah jadi ciri khas masakan orang orang yang berada di sini.tempat nya juga luas serta mempunyai dua lantai jadi buat kalian yang ingin makan bakso sekalian nikmati keindahan kota ini kalian dapat makan di lantai dua saja.

3 LOKASI WISATA DI MALANG

3 LOKASI WISATA DI MALANG

Di kota batu malang ini memang memiliki banyak tempat wisata yang menarik dan seru yang sangat cocok untuk datangi bersama keluarga maupun rekan kerja di kota batu malang ini memiliki panorama keindahan alam yang bagus dan banyak spot spot foto yang cantik dan anda jangan bingung untuk memilih tempat wisata yang seru di kota batu malang ini sudah menyediakan beragam tempat wisata yang seru yang akan menemani liburan anda akan lebih menyenangkan inilah beberapa lokasi wisata di  malang

1.PANTAI BALEKAMBANG

   Wisata pantai balekambang adalah salah satu tempat wisata di malang yang faforit untuk dikunjungi,jalur menuju pantai balekambang ini cukup mudah di pantai ini juga dapat untuk melakukan kegiatan outbound,yang terkenal di pantai ini yakni tanah lotnya dan ada pura yang terletak di tengah pulau kecil da nada jembatan penghubung jika anda ingin melihat pura dengan jelas, fasilitas di pantai balekambang ini cukup lengkap dan anda dapat menemukan penginapan dan panorama keindahan alam di spantai ini sangat indahdan bagus dengan terdengar gemuruh ombak yang tak begitu besar akan menjadikan liburan anda akan semakin mengesankan.

2.PERKEBUNAN TEH WONOSARI

    Perkebuna teh wonosari ini menjadi salah satu agrowisata yang terkenal di kota malang perkebunan ini menyuguhkan hamparan kebun teh dengan udara yang sejuk dan menyegarkan di lokasi wisata ini anda dapat melihat gunung arjuno yang menjulang tinggi di wisata ini juga menjadi wisata edukasi,anda dapat mempelajari tentang teh selain itu ada wahana wahana yang bisa anda coba saat berlibur ke perkebunan teh wonosari ini yakni flying fox,paintball,panjat dinding dan masih banyak lagi yang lainnya di wisata ini juga nad dapat melakukan kegiatan outbound yang seru dan fasilitas di wisata ini cukup lengkap lokasi wisata ini berada di lereng gunug arjuno.

3.JATIMPARK 1

   Objek wisata ini merupkan taman hiburan pertamayang ada di kota batu,di jatimpark 1 ini tempat wisata yang memadukan konsep wahana rekreasi dengan edukasi sehingga yang berlibur di sini bisa bermain sambil belajar di wisata ini mempunyai bermacam macam wahana permainan,di sini sekitar 53 wahana permainan yang di suguhkan untuk anda dan keluarga seperti waterboom,volcano coaster flying tornado dan masih banyak lagi wahana wahana yang menarik dan seru di tempat ini juga bisa di gunakan kegiatan outbound dan fasilitas di sini juga lengkap wisata ini berada di kota batu harga tiket masuk pada hari senin-kamis yakni Rp100.000 untuk hari jumat-minggu kamu di wajibkan membeli paket yang terdiri dari tiket  masuk jatim park 1 dan museum tubuh dengan harga Rp120.000

BEBERAPA KUMPULAN WISATA YANG BERADA DI KOTA BATU

ALUN – ALUN KOTA BATU

Tempat wisata yang pertama di kota batu adalah alun – alun kota batu, tempat wisata ini sangat cocok untuk anda yang ingin bersantai dan beristirahat saat anda bepergian jauh atau sebagai nya tidak hanya itu tempat ini sangat cocok untuk anda bermalam minggu bersam pasangan anda. alun – alun kota batu ini sangat ramai di kunjungi ketika malam hari karena di sini terdapat berbagia macam miniatur hewan dengan di lengkapi lampu – lampu yang sangat indah bukan hanya itu di sini juga terdapat kedai – kedai makanan yang sangat banyak sehinnga membuat anda tidak kebingungan ketika lapar. Dan juga terdapat berbagai permainan anak dan wahana bianglala yang sanagt tinggi di sini.

MUSEUM ANGKUT

Museum angkut merupakan destinasti tempat wisata di batu malang yang menyajikan berbagai kumpulan kendaraan dari berbagai jenis yang semuanya antik. Tempat wisata ini baru saja berdiri yaitu sejak 9 maret 2014 yang lalu. Banyak sekali area yang terdapat di museum angkut ini seperti zona edukasi, zona sunda kelapa dan Batavia, zona jepang, zona unieropa, zona Hollywood, zona gangster dan broadway. Museum ini buka mulai pukul jam 12 sampai jam 8 malam.

TAMAN SELECTA BATU

Dan tempat yang ke tiga ini adalah taman selecta batu, taman selecta batu ini sudah berdiri sejak zaman colonial belanda. Yang mempunyai luas sekitar 18 hektar yang terbagi menjadi 4 bagiat area, area tersebut mulai dari taman untuk rekreasi, restoran, hotel, dan juga kebun di taman ini yang sangat populer adalah taman bermain air nya dan juga taman bunga.

BATU WONDERLAND

Batu wonderland adalah area yang lengkap mulai dari shooping center, playground, dan area bermain waterpark. Batu wonderland sangat ramai di kunjungi oleh para wisatawan karena di sini sanagt cocok untuk anda bersama anak anda dengan bermain waterpark di sini banyak sekali wahana – wahana air di sini seperti seluncuran yang sangat besar menyerupai gurita dengan itu sangatlah cocok untuk anak – anak dan juga di sini terdapat area bermain untuk anak balita.

BATU NIGH SPECTACULAR

Tempat wisata ini hanya di buka setiap malam hari, tempat ini menyajikan lampion – lampion yang sangat indah untuk bisa di jadikan refrensi liburan anda. di tempat ini anda akan menemukan berbagai macam wahana yang sangat meneyenangkan dengan total 25 wahana yang berada di BNS ini. Permainan tersebut bukan hanya di tujukan untuk orang dewasa tetapi juga untuk anak – anak. Dan juga terdapat panggung musik dan kesenian tradisional.